Yamaha обои hd

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Телевизор LG OLED 55B6V характеристики, обзоры, где


yamaha обои hd

2017-10-22 11:48 Поисковая сиcтема, список запросов, поиск информации Программно аппаратный комплекс с веб Issuu is a digital publishing platform that makes it simple to publish magazines, catalogs, newspapers, books, and more online Easily share your publications and get




- Дорогая, ну что опять случилось? - Не хочу об этом говорить!!! - Бля, а как я не хочу... ну ты же потом заебёшь!!!


Дура на клавиатуре - секретарь референт






Я нечаяно пописал в муравейник. Муравьи обещали мне припомнить злодеяния мои. На меня они полезли - видно с целью отомстить. Я бесстрашно отбивался, им меня не победить. Покажу им что недаром все всегда - из века в век человека называли гордым словом - ЧЕЛОВЕК.


Когда-то мы с ней учились в одной группе в универе. Несмотря на то, что в группе было 2/3 девушек, она всегда была первой красавицей. Да не только в группе, пожалуй на всём курсе. Не знаю почему, но мы с ней дружили с первого курса. Я не был самым умным, но что-то её притягивало во мне и мне это было лестно. На пятом курсе она вышла замуж. Весьма удачно. Переехала в загородный дом-дворец супруга и стала проявляться только по телефону с поздравлениями ко дню моего рождения. В двадцать пять лет она позвонила из-за границы и минут двадцать щебетала, что лучше северной Италии места на Земле нет. В тридцать - задорно пожелала наконец остепениться и найти единственную, которая направит мою непутёвую жизнь в нужное русло и мы наконец встретимся в Лондоне, где она теперь в основном и проживает. В тридцать семь серьёзно напутствовала, что это возраст Пушкина и я должен, нет просто обязан, собраться и совершить в жизни что-нибудь выдающееся. В сорок один просто тепло поздравила и сказала, что очень хочет меня видеть. Мы встретились в Москве и больше не расстаёмся. Она стала моей женой. Я не смогу ей обеспечить тот уровень материального достатка, который у ней был до меня. Мы живём не богато, но в любви и согласии. Я ей подарил любовь мужчины, она мне очаровательных двойняшек. Мы стали просто мудрее и нашли друг друга, хотя мне кажется, что я её никогда и не терял.